//
Buku Tamu

isi komentar ta’ di kolom yang di bawa’ jadi kutauki kalau datang ki’ di’!!!

(Tinggalkan Komentar agar saya tahu Kedatangan  anda)

zwani.com myspace graphic comments
Myspace Comment Me Comments

Advertisements

Discussion

98 thoughts on “Buku Tamu

  1. SCRN FIP UNM

    Posted by scrnwebblog | September 2, 2011, 1:18 pm
  2. salam knl
    bacaan yg bgs tawwa. 🙂

    Posted by hudhari | September 19, 2011, 9:14 pm
  3. salam kenal ces, a’nyamanna tawwa.

    Posted by zuqinay | November 16, 2011, 11:05 pm
  4. salam kenal daeng moga kita bs akrab

    Posted by Nurdin Seafarer | December 12, 2011, 11:06 am
  5. Jual Laptop Murah, Cuma Sejutaan, Barang Dari Batam, Hasil sitaan AL batam, dijual sekedar dapat uang rokok. Segera dapatkan di http://www.bazar.cjb.net ………..

    Posted by laptop gratis untuk anda | December 18, 2011, 1:45 pm
  6. saya hadir karena telah melihat blog anda…
    hihi….
    im not a teroris

    Posted by Odo Tetap Tido | December 24, 2011, 11:13 pm
  7. Bismillah

    mohon bantuannya, kira2 referensi ttg motivasi berprestasi judulnya apa yah?

    Syukron..

    kah kulihatki ini blog toh org psikologi bela..mohon bantuanta’ di’ ada kucari bela..

    Posted by rezky batari | January 20, 2012, 6:29 pm
    • hmm……

      saya sarankan untuk baca buku dari Setia Furqan kholid, dengan judul jangan kuliah kalau gak sukses!!!

      buku ini g’ hanya berisi tentang motivasi untuk berprestasi secara akademik aja, tapi juga dalam organisasi, spiritual, finansial, dan info2 untuk beasiswa.

      Setia Furqan ini adalah seorang entrepreneur muda sekaligus seorang motivator dan penulis lho….

      selamat membaca.

      Posted by Amirullah Daeng Sibali | January 20, 2012, 7:20 pm
  8. oh..saya ingat, beliau adalah Motivator termuda se-Asia Tenggara. Pernah menjadi pemateri di Gedung Mulo.

    Hanya saja, saya butuh materinya secara teoritis. 🙂

    Posted by rezky batari | January 23, 2012, 7:06 pm
    • memang sih buku itu cuma memberikan materi2 secara umum saja, tapi bagiku cukup bermanfaat kalau cuman sekedar tambahan motivasi untuk berprestasi.

      tapi kalau memang rezky ngerasa buku itu belum membuat apa yang selama ini dicari ketemu. apa boleh buat saya cuma bisa membantu sampai disini
      maaf ya… ^-^’

      Posted by Amirullah Daeng Sibali | January 24, 2012, 1:18 pm
  9. oh iya, tidak masalah
    saya cuma butuh judul bukunya, sebagai kelengkapan penelitian saya. kalau sudah mendapatkan judulnya, saya bisa pesan dari rekan saya yg ada di jogja..

    Laa ba’sa, syukran jazaakallah khoyr.

    Posted by rezky batari | January 26, 2012, 7:22 pm
  10. kunjungi balik nah!!!

    Posted by imhaweblogs | February 6, 2012, 12:32 pm
  11. mantap…….
    cahyoo,,,, n trus berkarya…………………

    Posted by azym jhe | February 22, 2012, 10:40 am
  12. MaNtap mAs bRo…
    I’m so agree with your statement…

    Posted by Adhel | March 12, 2012, 5:46 pm
  13. Ass,,karya yang bagus…
    Di tunggu karya lainnya yaa..;D
    tentu.ya yang Lebih baik dan menarik dari sbelumnya..:)

    Posted by Nur Indah Yusuf | March 12, 2012, 7:23 pm
  14. asslm,,,,,
    tulisan yang supeeerrrrrr,,,

    salam kenal daeng,,,
    (semoga karya.y bisa mendunia) amiinn

    Posted by Hena Suhena | March 12, 2012, 9:36 pm
  15. alhamdulliah
    semoga bermanfaat dalam kehidupan pribadi saya n para pembaca yang budiman lainnya
    (budiman bkn anakx pak Karyo nagh)

    Posted by Abdul Hasim, S.Pd.kons | March 13, 2012, 11:20 am
  16. Bagus tawwa…

    Posted by Akbar | March 19, 2012, 10:28 am
  17. mantap Al akh Amirullah
    trus brkarya,,,,,,,
    buktikan bahwa dakwah melalui jejaring sosial jg bisa

    Posted by Abdul Hasim, S.Pd.kons | March 21, 2012, 10:12 am
  18. Izin meninggalkan ” Jejak-jejak Hati “ku di sini.

    Heheheheh 🙂

    Salam kenal.

    Posted by Jejak-jejak Hati | March 23, 2012, 10:03 pm
  19. Kunjungan balik gan…….
    Salam Kenal yah…… 😀

    Posted by freezerfananta | March 24, 2012, 10:39 pm
  20. kunjungan balik,,,,, salam kenal juga

    Posted by rifdanella | March 25, 2012, 9:07 pm
  21. mantaaap blognya kawan..:)

    Posted by Shasy CiiVilla Cliq | March 26, 2012, 12:09 am
  22. ainaa dataaang!!!..
    hihihiihihi.. 🙂

    Posted by Nuraina Fitriyani Y. (@Aina_yusuf03) | March 27, 2012, 1:26 pm
  23. KUnjungan balik daeng…..

    Posted by bugiskha | April 5, 2012, 5:02 am
  24. sekiranya saya bisa memperoleh ilmu disini kakak senior !!!

    Posted by Musdalifah Yasin | April 5, 2012, 8:48 pm
  25. izin meninggalkan jejak..sekalian ikut berteduh, di luar hujan gede..:D

    Posted by Herdis Suryatna | April 9, 2012, 6:49 pm
  26. Ijin ngisi buku tamunya gan.. Oh ya link agan udah ane pasang di link sahaba Bongas Blog http://asyim.wordpress.com silahkan di cek..

    Posted by Asyim | April 10, 2012, 12:59 pm
  27. salam….aga kareba……
    berkungka cika…

    Posted by chuckybugiskha | April 11, 2012, 9:55 am
  28. link teman 2 dmn ya mas ? lagi keliling nyari2 nih ….

    Posted by rahassia | April 11, 2012, 3:34 pm
  29. @

    Posted by hasimabduh92 | April 12, 2012, 10:55 am
  30. Assalamu’alaikum Bang Amir
    kunjungan pertama dari surabaya….. salam ukhuwah… 🙂

    Posted by Abufahry's | April 23, 2012, 10:49 am
  31. humpp.. ndag ada info-info baru di’ sodara…

    Posted by Fadhillah | May 8, 2012, 6:02 pm
  32. Permisi,,kunjuang balik sob, salam hangat tuk keluarga indonesia (halah) hhe :mrgreen:

    Posted by Djolbi | May 20, 2012, 10:40 pm
  33. salam kenal Mas…

    izin baca-baca mas.

    Posted by irwansranchodas | May 21, 2012, 10:36 pm
  34. Kunjungan perdana daeng, salam kenal dan sukses selalu…

    Posted by Noer | June 20, 2012, 4:16 am
  35. saya lupa apa pernah datang ke sini ya? anyway….blogmu keren banget brooo

    Posted by Red | June 27, 2012, 8:07 am
    • terima kasih atas kunjungannya bang!!!
      :D, saya tidak tahu pasti perihal kedatangan tersebut….

      yang pasti saya tidak asing dengan blog anda, krna sering saya berkunjung kesana, juga karena seringnya saya melihat blog anda nongkrong di kolom-kolom komentar serta kolom link sahabat teman2 blogger yang lain

      Posted by Amirullah Daeng Sibali | June 27, 2012, 9:50 pm
  36. Salam saudaraku..
    Maaf bila kedatanganku bertamu sekedar menoreh beberapa tak berarti disini.
    Salam..

    Posted by SanG BaYAnG | July 11, 2012, 2:44 am
  37. salam kenal kunjungan perdana

    Posted by miislamiyahkalilandak | July 11, 2012, 6:06 pm
  38. Asalamuallaikum…
    Salam kenal dari Cilacap sobat… terimakasih sudah berkunjung dulu… 🙂
    🙂

    Posted by zasseka | July 18, 2012, 11:44 am
  39. kunjungan balik daeng…. makasi udah nyuret nyoret di blog basazand..

    salam kenal…

    Posted by uyayan | July 18, 2012, 4:55 pm
  40. kunjungan ba’da lebaran Sob,
    minal aidin wal faidzin….

    Posted by cumakatakata | August 27, 2012, 10:50 pm
    • terima kasih atas ucapannya…
      Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

      Posted by Amirullah Daeng Sibali | August 28, 2012, 7:32 am
      • Cioè, è meno impattante ma occorre valutare quanto meno impattante… Penso sia anche questione di mangimi e di &#c180;mu2ca„: in nordamerica di fatto non esistono formaggi, ma carni con ormoni che in Europa sono vietati (questa l’ho sentita da un amico là trapiantato), anche questo penso conti. Quale “mucca” ha considerato la FAO nei suoi studi?

        Posted by Ice | February 26, 2017, 12:17 pm
  41. Kunjugan balik sob. 😀 Mampir lihat-lihat dulu ya hehe

    Posted by sianakdesa | August 29, 2012, 7:23 am
  42. blognya……….bagus mas mau….Ijin meninggalkan jejak……dan
    Salam kenal kami dari situs Terapi Gelombang Otak, Situs yang mengoptimalkan dan mengeksplorasi fungsi alami otak …….Awali Perubahan diri anda dari otak.Otak
    adalah pintu gerbang diri anda untuk melakukan perubahan.

    Posted by Aida Shofia | September 20, 2012, 12:10 pm
  43. Blog walking… sukses yahh…

    Posted by H Onnie S Sandi SE | September 20, 2012, 1:30 pm
  44. Blog walking gan , 🙂
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann 🙂

    Posted by Kharis Blog's | October 15, 2012, 7:18 pm
  45. Blog walking gan , 🙂
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann yg baik ^^

    Posted by Kharis Blog's | October 15, 2012, 7:19 pm
  46. Bismillah
    Numpang Blogwalking
    Terima kasih dan wassalam

    http://jamil21.blogspot.com

    Posted by Jamil Risqullah | February 22, 2014, 6:22 pm
  47. Seneng bisa mampir disini,terus berkarya,semoga sukses selalu ya!!! http://jualbelirumahs.blogspot.com/

    Posted by Iklan baris gratis jual beli rumah | July 1, 2014, 4:27 pm
  48. Salam Kenal Mas Broo..
    Nice Blog
    saya Aziu Zui Opreker Android Semarang

    Posted by Aziu Zui | November 27, 2015, 8:02 pm
  49. SAYA SUKA BGT DESKRIPSI BLOGNYA. Izin dipakai untuk video saya tentang proyek sosial ya. Tugas dari kampus. Abis bagus banget siiih jadi seneeeng.

    Posted by Sarah Permatasari | August 26, 2016, 11:14 pm

Mari Berikan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: